El Cordero

A churrascaria El Cordero nasceu com a ideia de trazer para o público uma maior ênfase na carne de cordeiro, carne essa que a cada ano que passa vem ganhando maior destaque no cenário nacional quando se fala em qualidade em cortes, criamos então a marca no ano de 2015 para apresentar o que há de melhor na gastronomia quando se fala em churrasco gaúcho com cortes de cordeiros, tradição essa muito antiga, oriundas do século 17, vindas dos nossos antepassados da região dos pampas gaúchos, churrasco virou termo para confraternização, e isso priorizamos por aqui, bons momentos em família e amigos. 

Visão

Ser reconhecida nacionalmente pelos seus serviços e seus cortes especiais, como o melhor churrasco especializado em cordeiros, buscando incessantemente o aprimoramento de nossos produtos e serviços, para que sempre seja servido o melhor do churrasco gaúcho!

Missão

Atender e exceder as expectativas de nossos clientes, assim promovendo a harmonia do ambiente com o atendimento e visando sempre a excelência dos nossos cortes especiais, proporcionando assim uma experiência diferente e inesquecível.