Rodízio

A nossa proposta é proporcionar ao nosso cliente a oportunidade de degustar diversos cortes da carne do cordeiro, aqui você vai experimentar cortes que não irá encontrar em nenhuma outra churrascaria, e além de tudo, feita do nosso jeito, seguindo a nossa tradição gaúcha ensinada de pai para filho de geração em geração, segue um resumo dos cortes servidos em nosso rodízio.

 Carne de Cordeiro:

  1. Garrão de cordeiro
  2. Paleta
  3. Pernil
  4. Costelinha
  5. T-bone
  6. Carré
  7. Picanha
  8. Linguiçinha de cordeiro

Além dos cortes de cordeiro, oferecemos também quatro cortes selecionados de gado, procuramos sempre as melhores carnes, com o marmoreio ideal para uma carne mácia e suculenta, todos nossos cortes são oriundos de raças britânicas.

Cortes bovinos:

  1. Picanha
  2. Costelão 12 horas
  3. Bife ancho
  4. Vazio

Além disso, servimos medalhão de filé suíno com bacon, coração de galinha, sobrecoxa e coxa de frango, com um temperinho especial feito aqui por nós, aliás essa é uma caracteristica muito marcante no El Cordero, os temperos das carnes são todos preparados por nós, assim como a nossa linguicinha, tudo preparado de modo caseiro para nossos clientes. 

Acompanhamentos

Acompanha em sua refeição também, risoto de cordeiro, aipim com bacon, mix de folhas verdes com legumes, arroz branco, salada de maionese, batata frita, polenta frita e aipim frito.

Geleias e molhos

Para degustar ainda melhor o rodízio, selecionamos alguns molhos que vão deixar ainda melhor a sua experiência:

  • Frutas vermelhas
  • Vinagrete
  • Chimichurri
  • Menta
  • Abacaxi com pimenta
  • Farofa temperada com bacon

Faça já a sua reserva.